Forum Martinique Les Joyeuses Lucioles
Bonjour !

Pour accéder au forum et à certains contenus des messages (images et parfois liens), pour participer aux échanges :

CONNECTEZ-VOUS avec votre pseudo et votre mot de passe

ou

ENREGISTREZ-VOUS puis connectez-vous après l'activation de votre compte.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Arrivée de sargasses
Aujourd'hui à 11:28 par ggmb

» Bonne semaine (6)
Hier à 17:41 par Caro

» devinette du dimanche
Dim 20 Mai - 15:41 par Jules972

» ... et des fruits, et des légumes ...
Dim 20 Mai - 15:39 par Jules972

» Ti'colibris - 2
Dim 20 Mai - 15:36 par Cindy972

» Frégates
Sam 19 Mai - 15:41 par Olivia972

» Le Fromager
Sam 19 Mai - 15:38 par Olivia972

» Saison cyclonique 2018
Sam 19 Mai - 15:20 par Sunshine

» Le temps en ce moment
Sam 19 Mai - 15:17 par Sunshine

» ORNITO , NI ZOZIO
Jeu 17 Mai - 18:24 par Gil Malotaux

» Magie des ciels antillais
Jeu 17 Mai - 16:59 par Edgar

» Sainte-Marie - Le Tombolo et l'Îlet
Mer 16 Mai - 17:27 par Karin

» Trinité - La plage des Raisiniers
Mer 16 Mai - 17:06 par ggmb

» un tour au zoo
Mar 15 Mai - 21:32 par Cindy972

» Au village de la Poterie
Lun 14 Mai - 19:23 par gaelle


Problème avec les liens

Aller en bas

Problème avec les liens

Message par Edgar le Mer 30 Mar - 0:39

On dirait que l'envoi de liens dans les messages est bloqué ...
C'est normal ou un problème de réglage ?
avatar
Edgar

Messages : 388
Date d'inscription : 26/03/2016
Localisation : Martinique -Trinité

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les liens

Message par Edgar le Mer 30 Mar - 2:03

Oups ! On dirait qu'une bonne fée vient de régler le problème!


On peut même nommer le lien (c'est l'icône sur la barre des outils des messages, entre "Insérer une image" et "YouTube" !) Par exemple, pensez aussi au forum sur
Le Zoo de Martinique !  Shocked  
avatar
Edgar

Messages : 388
Date d'inscription : 26/03/2016
Localisation : Martinique -Trinité

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les liens

Message par Yvon le Jeu 31 Mar - 14:44

Voui, un ti problème de réglage ... Et il y en aura d'autres. Ces forums offrent des tas de possibilités mais il faut bidouiller grave ! Voire aller dans le code source (et là mes neurones sont un peu vieux pour que je m'y remette). Mais la formule "de base" me paraît assez sympa ... Non ? Par exemple je conseille au forumeurs  de modifier (personnaliser) leurs polices de caractères ... Le gris initial est un peu pâle selon moi ...
avatar
Yvon

Messages : 861
Date d'inscription : 25/03/2016
Localisation : Le Gros-Morne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les liens

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum